О компании "I-Fish"

Наша компания открылась в 2011 году. Основная задача: задать новый уровень в приготовлении суши. Наши шеф – повара имеют опыт работы более пяти лет, неоднократно принимали участие во всероссийских и международных выставках и конкурсах «ПИР» и «Мир ресторана и отеля». Трижды занимали призовые места.

В 2009 и 2010 годах получили наивысшую оценку в мастерстве японской кухни.

Наше меню составлено из классических и авторских блюд.

Компания занимается обучением персонала и проводит строгий отбор поваров-сушистов. Для приготовления суши мы используем только высококачественное оборудование и продукты, имеющие сертификаты качества. Например рис “NISHIKI” , который по мнению японских поваров является лучшим по качеству на мировом рынке.


Для сети разработан стандарт предприятия, что гарантирует высокий уровень приготовляемой продукции. Так же предприятие имеет производственную базу, оснащённую современным оборудованием.

Все цеха оборудованы антибактериальными лампами

Процесс разборки и упаковки мяса краба

Процесс приготовления тигровых креветок

Процесс обработки и разделки рыбы на чистое филе

Наши торговые точки будут располагаться во всех районах города для удобства покупателя. Также мы предлагаем услуги доставки по тел. 334-222.

Надеемся, что Вы по достоинству оцените нашу продукцию!